Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"envoi rapide et bonne communication avec le livreur, parfait!"
"Tout s'est très bien passé de la commande à la réception !!"
"Satisfaite ,du produit ,et surtout de la livraison et du service ."
"Personnel très accueillant"
"Le service client à été très réactif et ma proposé une solution"
"Vendeur très professionnel, livraison rapide et emballage bien protégé."
"Une vendeuse très compétente et agréable"
"Dame très gentille et compétente pour nous conseiller lors de l’achat"
"Excellent accueil et service impeccable Merci"
"Service efficace"
"Service rapide et bon rapport qualité prix."
"rapide et serieux"
Choix
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Bon choix"
"Bons produits, grande variété"
Expérience digitale
"Comme toujours une expérience d'achat parfaite. Il est facile de commander sur Fnac.com et l'envoi est rapide et soigné. Au top !"
"Tout OK Délai Livraison Aucun problème depuis le site internet"
"Très satisfait. Commandé par internet. Livré une journée après. Article bien emballé."
27 juin 2023
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore lu. Je ne l’ai pas encore lu
27 juin 2023
Avis vérifiéRetrait rapide au guichet.
27 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de service que m'a proposé la fnac
27 juin 2023
Avis vérifiéfait attention à vos distributeurs cela peut vous couter votre réputation
Avis vérifiéfonctionne même pas
Réponse de Fnac.com
Bonjour adrien, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSuper
27 juin 2023
Avis vérifiéla prestation de la fnac correspond à mes attentes.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçu pour l'achat de ce produit, il était précisé "produit remis en vente après délai de réflexion de 15 jours du client". Je constate qu'il est précisé sur le site de garantie du constructeur que ce téléphone a été enregistré en début de garantie en avril 2002. C'est donc un produit qui a "navigué" depuis plus d'an et non pas depuis 15 jours.
Réponse de Fnac.com
Vous nous faites part de votre déception concernant votre dernier achat auprès de notre enseigne et nous le regrettons. Je vous informe que vous disposez de 15 jours pour retourner "l'article que vous venez d'acheter. Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique « Mes commandes » de votre compte client puis cliquez sur « Retourner un produit ». Ainsi vous aurez le choix de faire votre retour dans l’un de nos magasins Fnac ou par voie postale. Nous vous invitons également à insérer le bon de retour dans votre colis. A réception de votre retour, notre Service après-vente se chargera de vous rembourser dans les meilleurs délais. Pour un suivi de votre requête ou si vous souhaitez des renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, Le service client Fnac.com
Bonjour, Malheureusement le délai de 15 jours était dépassé avant que je découvre cette supercherie en étant un peu plus curieux en allant directement sur le site OPPO. Il s'agissait donc d'une annonce commerciale mensongère de votre part et je ne suis donc pas en mesure de respecter ce délai de 15 jours pour rendre cet appareil. Dans l'attente che une
Avis vérifiéIndispensable
Avis vérifiéSATISFAITE DE MES ACHATS
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, tome qui introduit boruto pour la suite de Naruto
27 juin 2023
Avis vérifiéLA fnac a été parfaite, le seul ennui a été la livraison; j'ai fait un commentaire auprès de la société de livraison.
27 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable, rien à dire ou à re-dire.
Avis vérifiéPlus de 100h de jeux et toujours autant amusant
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac
27 juin 2023
Avis vérifiéChaîne de magasins incontournable car beaucoup de disponibilités et non marché
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellent, comme prévu!
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et des compétences du vendeur, il mérite 10/10 !
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçu et même en colère après que mon ordinateur n'ai pas été livré suite à un défaut de livraison. Il m'a fallu plusieurs appels téléphoniques pour finalement obtenir un remboursement au bout d'un mois ! Pendant ce laps de temps, je n'ai pas pu disposer d'un outil de travail dont j'avais rapidement besoin....Pendant tout ce temps, je n'ai pas pu récupérer l'argent versé, on ne m'a pas proposé de matériel en attente et n'ai donc pas pu travailler comme je l'avais prévu ! Un geste commercial de 20 euros m'a été accordé, ce qui ne suffira pas à me décider de rester client de la fnac auprès de qui j'étais pourtant fidèle depuis de nombreuses années....
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monsieur VRIEZ,, Vous nous faites part de votre déception concernant votre dernier achat auprès de notre enseigne et nous le regrettons. En consultant votre compte client, je constate que votre requête a été traité. Cependant, à titre de dédommagement, je vous accorde un bon de 10 euros, en complément des 20 euros déjà reçus. Nous vous en souhaitons bonne utilisation et espérons pouvoir vous satisfaire sur votre nouvel achat. En vous remerciant de votre compréhension et de votre fidélité. Pour un suivi de votre requête ou si vous souhaitez des renseignements complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Cordialement, Le service client Fnac.com
27 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mon achat. Le produit est arrivé bien protégé !