Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"parfait ; je suis ravi de mon achat ainsi que de la livraison dans ma boite aux lettres"
"Service rapide. Beaucoup de choix. Très satisfaite"
"J ai trouvé rapidement les nouveautés que je cherchais."
"I’m very satisfied with the customer service. They were helpful, professional, and attentive."
"J ai été très satisfaite et du professionnalisme du vendeur"
"Très bien renseigné par le vendeur"
"Toujours bien accueilli à la Fnac"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac. Le personnel était très agréable et a su me conseiller."
"Bon accueil"
"Service rapide et éfficace"
"Service client réactif, j'avais une problème avec mon adhésion, ils ont réglé va en quelques minutes"
"Personnel très dispo,commande ultra rapide"
Choix
"Une très grande variété de produits de qualité"
"Du choix, on trouve toujours quelque chose"
"Disponibilité en ligne et en boutique, simple à trouver."
Expérience digitale
"J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Magasin bien achalandé et bien rangé."
"Très bon site"
"Je suis très satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande en ligne."
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport/qualité prix Article conforme à mes attentes
13 juin 2023
Avis vérifiéPour une fois, peu d’attente
13 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de l 'accueil, facilité et aide de la FNAC de Nancy et de sa vendeuse .
13 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de la fnac
13 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problème, bien emballée. Parfait
13 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait par le boîtier
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper service comme d hab
Avis vérifiéLivraison efficace.
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin fonctionnel dans lequel je me suis facilement retrouvée même si ce n'est pas un magasin que je fréquente régulièrement car très éloigné de mon domicile.
Avis vérifiéTop !!!
Avis vérifiérapide et soigné
Avis vérifiéTop retour facile
13 juin 2023
Avis vérifiéBien, rayons bien rangés manque un peu de diversité pour les livres en dendrologie.
13 juin 2023
Avis vérifiéMauvais conseil sur cet adaptateur hub USB qui n’est pas compatible avec un Mac
Réponse de Fnac.com
Bonjour stephanie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiébon achat
13 juin 2023
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, bien emballé et conforme à mes attentes
13 juin 2023
Avis vérifiéEn cherchant on fait de belles découvertes... Pourquoi pas une plus grande visibilité ?
Avis vérifiéJe recommande.......
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la personne de la fnac qui m'a conseillée. Elle a été attentive et à l'écoute et a su répondre à mes questions.
13 juin 2023
Avis vérifiébd à lire absolument si comme moi les années 80 vous manque.