Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Très satisfaite du produit et de la livraison rapide"
"Commande livrée dans les temps et conforme à la description. Accueil et équipe à l’écoute RAS"
"LIVRAISON 24 heures chrono"
"bon accueil, a l'écoute, rapide, je recommande"
"bon accueil et bons conseils"
"Bon service mais personnel connaissant peu le cinéma"
"Accueil professionnel et agréable, choix royal, mise en avant des produits top; je recommande vivement cette FNAC."
"Très bel accueil !"
"Satisfaite du service de l'accueil"
"Sachant ce que je recherchais j’ai été bien orientée, service efficace et courtois"
"Service toujours courtois et efficace,....................."
"Bonjour à vous ,une équipe sympa et dispo. et avec le sourire"
Choix
"Bon service client et bon choix de livres pour très jeunes enfants"
"Je suis très satisfaite de la large gamme d’ouvrages proposée."
"Un grand choix de livres disponibles."
Expérience digitale
"Bien sur internet"
"Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai…"
Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai tout de même pu le voir grâce à l’application.
"bien sur internet"
8 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Fnac toujours au top
8 juin 2023
Avis vérifiésatisfais de se livre
8 juin 2023
Avis vérifiéservice fait dans un ordre correct
8 juin 2023
Avis vérifiéJamais de problème sur ce site jusqu'à maintenant
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait .
8 juin 2023
Avis vérifiéServices proposés répondant à mes attentes
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des prix et du service de la Fnac
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai pu en achetant le livre virtuel le lire immédiatement et c’était un dimanche donc pratique
8 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi d’un livre neuf mais franchement détérioré. Faute !
Réponse de Fnac.com
Bonjour ERIC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu des livres abîmés, contacté votre service client et choisi de les garder contre dédommagement. Jamais vu la couleur de celui ci. Tenté une résolution via paypal mais vous avez juste proposé de renvoyer les ouvrages alors que ce n'étais pas ce que je demandais (qu'est ce qui me prouve que les suivants seront pas pire en terme d'état?). La commande suivante était pareille, comportant des volumes clairement abîmés, j'ai donc décidé de ne jamais recommander chez vous. Impossible de prendre à chaque fois le risque de payer au prix du neufs des livres usés.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Carole, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tou jours trouver ce que je cherche
8 juin 2023
Avis vérifiéQuand l'article est indiqué en stock sur le site, la commande est disponible dès le lendemain en retrait magasin.
8 juin 2023
Avis vérifiéA part qqs bug de batteries résolu après redémarrage, et samsung d'ex qui n'est oas disponible, je conseille le produit pour une utilisation simple de tablette
Avis vérifiésuper
8 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon produit
8 juin 2023
Avis vérifiéLe service en lui-même de livraison et de commande n'est pas remis en cause c'est le reconditionnement réalisé qui interroge !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service