Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiémagasin agréable
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéToujours bien reçu à la Fnac de Chambourcy
Avis vérifiéToujours parfait.
19 mai 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’aller à la Fnac de Parly
19 mai 2023
Avis vérifiéVu sur Fnac.com et acheté le même jour en boutique disponible à la Fnac de Cagnes sur mer au même prix promo !
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du vendeur et de la caissière
19 mai 2023
Avis vérifiéCe produit correspond tout à fait à mes attentes, de plus il est de petite taille ce qui fait qui tient dans la poche, je regrette simplement le manque d'appui quand il est en position verticale sinon c'est un produit irréprochable et qui est d'un prix tout à fait attrayant. Cordialement
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne note car vendeurs au top de leurs connaissances en gnrl
Avis vérifiéBon travail
19 mai 2023
Avis vérifiéOn ne manque jamais de rien à la Fnac à Metz
19 mai 2023
Avis vérifiéJe me rends ou commande à la Fnac tous mes livres.
19 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire sinon parfait
19 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, hôtesse de caisse sympathique et efficace.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
19 mai 2023
Avis vérifiéEn retrait a Darty ancenis. Réception désastreuse. Colis abîmé, ouvert, emballage plastique ouvert, boîte peut-être ouverte, en tout cas boîte louche. Le vendeur n'en a rien eu à faire et n'a pas semblé surpris. La vendeuse blonde à sa gauche a semblé rigoler et nier le truc. Pour eux tout était normal, je doute qu'eux-mêmes puissent accepter un colis dans un tel état. J'ai vraiment eu l'impression d'être pris pour un imbécile. C'était pour l'anniversaire de mon fils le jour même, j'ai donc pris le colis, malgré la gêne du vendeur après ma remarque et l'insistance sur l'état du colis. Ouf le client est parti. Dans la voiture sur le parking je me suis demandé ce qu'il s'était passé et si finalement je ne devais pas y retourner. Pendnat le trajet du retour je n'ai pensé qu'à une seule chose. Le clavier a t'il été échangé ? J'ai vraiment assisté avec inquiétude à l'ouverture et l'installation du clavier. Le clavier semble fonctionner mais je me dis toujours qu'il a été échangé. Pour moi ce magasin n'existe plus. Très amèrement votre.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 mai 2023
Avis vérifiétoujours au top à Perpignan, malgré la taille réduite du magasin, vendeurs très chouettes.
19 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel professionnel