Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
Expertise du service client
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
Amabilité
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Site web et application
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétoujours bien
15 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon magasin on trouve de tout j'aime bien passer des commandes c'est de bonne qualité.
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
15 mai 2023
Avis vérifiéIl est très satisfait
15 mai 2023
Avis vérifiéEst arrivé rapidement, attention c'est lourd et volumineux...
15 mai 2023
Avis vérifiéPas de souci de livraison. Par contre je n'avais pas eu mes 10€ de CC crédités. Problème résolu très rapidement par le service client réactif, néanmoins j'ai du réclamer donc -1 étoile.
15 mai 2023
Avis vérifiéje suis allée à la fnac pour voir les romans et polars, et j'ai entendu ce titre qui était diffusé ds le magasin, j'ai adoré ! donc j'ai demandé au vendeur quel était l'artiste de cette musique, et j'ai acheté l'album
15 mai 2023
Avis vérifiéJe l'ai acheté il y a 15 jours environ et je l'ai utilisé en intérieur sans flash. Il est très lumineux. Avec le télé-convertisseur 2X que je viens d'acquérir la focale est doublée et l'objectif toujours lumineux.
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir pu trouver ce produit sur le site et d'avoir été livré très rapidement , ce qui était nécessaire, bien qu'à un coût élevé.
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la rapidité de pouvoir acheter mon livre et l'accueil à la caisse.
15 mai 2023
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite du magasin
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par les délais, le conditionnement des produits et la qualité de l'information quant à la livraison.
15 mai 2023
Avis vérifiéacheté sur internet, livré en click and collecte Très rapide et efficace
15 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce service. Un deuxième livre ne peut s'ouvrir, Le parfum de la dame en noir
15 mai 2023
Avis vérifiéRavi par mes achats et par la qualité du service fnac
15 mai 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait du service de la FNAC
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon livre dans un casier à Darty super pratique en très bon état évitant de reprendre la voiture pour aller à la fnac plus loin.
15 mai 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite du service fnac
15 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours, commande impeccable. Emballée proprement, produit conforme et livraison très rapide. Rien à redire, c'est parfait.