10 mai 2023
Avis vérifiéAchat et livraison satisfaisants
Avis vérifiéVinyle ondulé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Adele, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
L'état du vinyle est surement du à votre stockage ou mode de livraison. Un bon marchand s'assure de la qualité des produits qu'il vend. Bien cordialement.
10 mai 2023
Avis vérifiéSi on compare cette œuvre à d'autres du même style ( ͡° ͜ʖ ͡°), je trouve que les dessins ne sont pas forcément meilleures que d'autres... Si vous prenez des Shindo.L Les dessins sont nickel chrome, pareil pour des Yamatogawa, après en soit les histoires été assez bien franchement 👍🏻
Avis vérifiéTrès bonnes lectures
Avis vérifiéenvoie sérieux bien emballé ,pas de casse ,content
10 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la FNAC
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper promo et envoi rapide, en plus d’une offre d’essai à Deezer prolongée.
10 mai 2023
Avis vérifiésatisfait de la livraison
10 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service fnac
10 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéImpeccable
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien !!!!!
10 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité,bravo !
10 mai 2023
Avis vérifiémise à disposition de la commande hyper rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéRavi d'avoir pu prendre cet article à un prix plus raisonnable.
10 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et l'emballage remarquable par rapport à la raille de la carte!
10 mai 2023
Avis vérifiélivre facile à lire et bourré d'anecdotes croustillantes sur le Marseille mafieux.
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéFNAC LES HALLES QUE DIRE A PART FNAC LES HALLES