Avis vérifiéSatisfaite
10 mai 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne et retrait en magasin sans problème
10 mai 2023
Avis vérifiéC'est une honte d'avoir dû s'affranchir de frais de douanes pour l'acquisition de livres.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéEfficace, rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats de livres chez Fnac .
10 mai 2023
Avis vérifiévendeurs très agréables ! Petit soucis de clarté aux niveaux des offres promotionnelles.
10 mai 2023
Avis vérifiéLa FNAC propose un service très pratique et sécurisant de livraison / retrait en magasin. Pratique car cela permet de commander et être livré en toute sécurité à proximité de son domicile. Sécurisant car un article comme une console attire toujours les convoitises, la aucun risque que l’objet disparaisse en cours de route.
10 mai 2023
Avis vérifiéUn service conseil très bon mais un service client insupportable de lenteur. La direction a été arrogante et limite menaçante. INADMISSIBLE
Réponse de Fnac.com
Bonjour bertrand, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mai 2023
Avis vérifiéBon site mais il me manque un livre toujours indisponible.
10 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite des services de la FNAC
10 mai 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur de Beaugrenelle d’avoir chercher pour trouver le vinyl
Avis vérifiéRapide. Efficace
Avis vérifiéSatisfait sans plus
10 mai 2023
Avis vérifiéUn livre inspirant qui répond à bon nombre de questions ! Il nous aide à comprendre des situations, des blocages de la vie actuelle en lien avec nos vies passées. Les récits sont captivants. On peut se reconnaître, s'identifier à l’un d’entre eux et obtenir des clés pour les dépasser ! Je pense le relire et prendre des notes ! Pour en découvrir plus, je vous invite à suivre Emily Nicolle sur Instagram. Elle est d’une grande bienveillance et partage de nombreux contenus de qualité. Vivement un second tome !
10 mai 2023
Avis vérifiéMust have for the marvel and steelbook collectors
Avis vérifiétout bon livre arrivé en 1 jour ! merci
10 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel a su m'aider à trouver ce que je cherchais.
10 mai 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
10 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite par l'achat de ce coffret