6 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs étaient sympas comme d'habitude et les sorties de la journée étaient déjà en rayon
Avis vérifiéPersonnel agréable
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai un peu cherché ce que je voulais
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel toujours aussi aimable
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéJe n’a jamais reçu ma commande
6 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et proposition de les commander pour ceux qui n'étaient pas disponibles en rayon
6 mai 2023
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute
6 mai 2023
Avis vérifiéBOn a la fnac y'a pas 10 photocopieuse du coup ...
Réponse de Fnac.com
Bonjour VAUN VYRAEK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié l'accueil et le savoir-faire du jeune homme qui servi. Il s'est mis immédiatement en action et il m'a bien expliqué les différentes fonctionnalités de l'appareil. C'est un bon professionnel.
Avis vérifiéun bon choix chez FNAC a Paris Les Halles
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès Très satisfaite du service fnac
Avis vérifiéToujours très satisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéDu choix, du conseil !
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite par ce livret et son CD audio
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’apprécie les services de la Fnac, je trouve dommage qu’il y ait moins de CD surtout les musiques de films et les séries.
6 mai 2023
Avis vérifiéQuand on trouve ce qu'on cherche , on ne peut que repartir s