6 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande la Fnac de Rouen.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait du service de mon magasin FNAC.
Avis vérifiéSatisfaisant
6 mai 2023
Avis vérifiéJe vais très régulièrement à la Fnac car c'est un très bon magasin. Le personnel est sympathique et de très bon conseil.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service !
6 mai 2023
Avis vérifiécomme j'utilise un mac le vendeur ma poussé à acheté ce disque dure spécial mac; en fait n'importe quel disque externe aurais convenu et moins chère en plus
Avis vérifiéRien à dire le service livraison en 24h au top
Avis vérifiécontente du magasin
6 mai 2023
Avis vérifiéLa boutique est correcte et l'accueil est très sympa.
Réponse de Fnac.com
Bonjour NORDINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéUne conseillere au très bons conseils, d'une gentillesse rare de nos jours, hâte de la retrouver pour les prochains achats.
Avis vérifiétrès rapide reçu en 1 jour
6 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin de Montparnasse est petit mais très bien achalandé.
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide, retrait en magasin !
6 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été super disponible et réactif entre mes besoins disponibles en magasin et ceux à commander
6 mai 2023
Avis vérifiéMerci aux disquaires musique classique de la Fnac Forum d'arriver à maintenir une offre intéressante dans un espace aussi restreint. Bravo !
6 mai 2023
Avis vérifiéCommandé et reçu à la date prévue. Bien protégé. Service click&collect parfait avec bon accueil - Fnac Polygone Cagnes sur mer
6 mai 2023
Avis vérifiéLa fonction "recto- verso "est appréciable !