6 mai 2023
Avis vérifiéLa responsable est très compétente
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéLivré en moins de 48h !!
Avis vérifiéSuper
6 mai 2023
Avis vérifiéService nickel, envoi rapide
Avis vérifiéservice efficace
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéMon fils est content de sa ps5
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de la protection du colis et envoi extrêmement rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéAbonné à harlan coben
6 mai 2023
Avis vérifiéBoîtier arrivé cassé donc u peu déçue malgré que l'album de mettalica déchire comme d'habitude
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude.
6 mai 2023
Avis vérifiéJe l'ai récupéré en boutique. J'ai eu un accueil et un service plus excellent. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue très rapidement et en une seule fois
6 mai 2023
Avis vérifiébon service et prix attractif pour ce produit
6 mai 2023
Avis vérifiérefus de rembourser le produit!!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour THIERRY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéRAS. Livraison et retrait en magasin très rapide.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et de l'accueil du personnel.
6 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils à fnac rosny Mais très mauvais accueil à l entrée et Sortie du magasin.