6 mai 2023
Avis vérifiéDe très bonnes explications sur l'alimentation
Avis vérifiéMauvais conseil
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié les commentaires qui m’ont permis de choisir . Et la livraison fut parfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéLa Fnac a toute ma confiance ; quand j'ai besoin, je vais directement au magasin. Tout se passe toujours très bien, accueil, conseils, aide, fourniture ...
6 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très compètent , aimable et capable de m' orienter dans ma recherche . Merci
Avis vérifiéSa ma plus
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'envoi de ce vinyle par voie postale en temps et en heure
Avis vérifiéVenez suivre Spy Family
6 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe vinyle, pas leurs meilleurs albums mais ça fait du bien de retrouver ce groupe ;)
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services de la FNAC
6 mai 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
6 mai 2023
Avis vérifiéLa Fnac avec son choix de livres me ruine tous les mois
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai vraiment besoin de ce produit et je suis contente que je peux l'avoir via la FNAC
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil au top !
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai commandez l’album après sa sortie et je l’ai cherché en magasin. Il était disponible 1h après la commande. Rien à dire que le personnel ou le service, c’était parfait.
6 mai 2023
Avis vérifiéle vendeur a été disponible courtois et à l'écoute. Les conseils ont été avisés sans exagération et sans forcé le choix. J'ai acquis cet équipements avec mon intime conviction. Le vendeur a joué son rôle de conseils
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 mai 2023
Avis vérifiéSITCHIN est pas vraiment très convainquant par rapport au Dr Immanuel VELIKOVSKY .