6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin j'aime y aller
Avis vérifiéDéjà dit
6 mai 2023
Avis vérifiéBon petit magasin pour desservir les alentours
Avis vérifiétres bien
6 mai 2023
Avis vérifiéj'avais besoin immédiatement d'un ordinateur portable, le vendeur me propose un appareil qui me plait mais tien en stock, j'ai du reprendre un autre en stock. Pourquoi proposer des appareils que sur commande lorsqu'on se rend en magasin ; c'est assez régulier à la fnac de ne pas avoir de stock.
Réponse de Fnac.com
Bonjour CYRIL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiésatisfait
6 mai 2023
Avis vérifiécet achat a répondu tout à fait à mon attendante et aux plaisirs de redécouvrir des standards
6 mai 2023
Avis vérifiéPassage à la caisse rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéSon de qualité, bonne autonomie, rien à redire
6 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe réactivité du personnel.
Avis vérifiésuper service
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé ce coffret dvd mais ce n'est absolument pas du tout ce que j'ai reçu. J'ai reçu un coffret en plastique avec les dvd entassés dont certains sont difficiles voire impossible à sortir. Jai contacté le service client qui m'a demandé des photos, j'ai ouvert le coffret pour lui montrer que ce n'était pas ce que je devais recevoir. On m'infforme que les photos sur le site ne sont pas contractuelles (où est ce indiqué ??) et que je pouvais le renvoyer mais comme je l'avais ouvert je ne pouvais plus le renvoyer... je suis donc obligé de garder ce cofffret que j'ai payé cher... je ne commanderai donc plus sur fnac (et pourtant j''avais choisi exprès un produit envoyé par fnac)
Réponse de Fnac.com
Bonjour julie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service fnac, par contre ça aurait été tres apprécié d’informer en amant que la carte fnac est payante et non pas après avoir fait l’inscription
Avis vérifiésuper merci
Avis vérifiébon service
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des services proposés par la Fnac rue de Rennes.
6 mai 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de trouver dans les bacs de la Fnac des raretés . Mais j'apprécie tout autant de passer commande . Les disquaires sont toujours disponibles , aimables et ... de bon conseil . Je n'hésite pas à rechercher sur le site pour finaliser ma démarche auprès de l'équipe de Toulouse Wilson que je remercie .
Avis vérifiéoui content merci