6 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéBons conseils
6 mai 2023
Avis vérifiéService accueillant et très bon guide dans les rayons
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de trouver une carte routière à jour ou presque
6 mai 2023
Avis vérifiéIl est parfois difficile de trouver un vendeur à l'heure du midi. Mais quand ils st dispos, ils st de bon conseil.
6 mai 2023
Avis vérifiéparfait en magasin, personnel disponible et accueillant
6 mai 2023
Avis vérifiéArrivé sans dommage, préparation et livraison très rapide. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et facile accès dans une galerie marchande
Avis vérifiétoujours aussi réactif BRAVO
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement satisfait de ce produit acheté au magasin FNAC de Rochefort.
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des deux articles achetés (CD) (mais mécontente que la carte payante de la FNAC ne permette pas de réduction sur ce type d'achat)
6 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Merci pour l'accueil, les conseils et les commandes 🌟🌟🌟
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et compétence du personnel.
6 mai 2023
Avis vérifiéTres atisfait de mon parcours en magasins.
Avis vérifiéBeau livre
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix à la Fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la fnac avignon ville : accueil, amabilité,disponibilité
6 mai 2023
Avis vérifiésuper , petit magasin mais personnel agréable et à l'écoute , rangement propre rien à dire
Avis vérifiéPas très satisfaite
Réponse de Fnac.com
Bonjour ernestine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéBonne surface de magasin qui permet du choix