2 mai 2023
Avis vérifiéDélai respecté, aucun soucis à la livraison en magasin.
2 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, RAS, tout est niquel
2 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et organisé
2 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du personnel et du produit conforme à mes attentes.
2 mai 2023
Avis vérifiéPour une FNAC "gare". Le choix est correct.
2 mai 2023
Avis vérifiéToujours au top, livraison le lendemain de la commande, livre en parfait état comme d'habitude ...Bonne continuation ... Salutations.
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le service click and collect
2 mai 2023
Avis vérifiéIl manque du personnel !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour ALINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs très serviables et a l'écoute
Avis vérifiéSatisfait
2 mai 2023
Avis vérifiéRéception rapide et emballage solide comme d'hab'. Merci
2 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs dans le rayon librairie sont toujours à l'écoute, patient et compréhensif. Ils font de leurs mieux pour trouver tous les livres que je demande (beaucoup beaucoup de livre, manga, etc) toujours avec bonne humeur et gentillesse. C'est eux qui rendent l'expérience fnac si agréable pour moi.
2 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours, pas de souci avec la Fnac. Le produit arrive rapidement et bien emballé
2 mai 2023
Avis vérifiéTreeeeees bien acheté en magasin
2 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore dragon quest ses une super aventure
2 mai 2023
Avis vérifiétoujours efficace !
2 mai 2023
Avis vérifiéSur place,les conseillers ne servent rien, pas fichu de dire que le tel est sans chargeur ni coque ni verre protecteur,au client de le deviner !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande FNAC juste stupéfait par la rapidité de livraison. Pas de magasin FNAC à proximité, j’ai pu récupérer dans un Darty le lendemain. Excellent.
2 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon guide, aussi bien pour débuter que pour progresser!