27 avr. 2023
Avis vérifiéje suis contente de mon achat
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
Avis vérifiéÇa va
27 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu par la fnac
27 avr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de mon achat et des conseils apportés en magasin
27 avr. 2023
Avis vérifiéle pack proposé par la Fnac est complet
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté les écouteurs il y a 15 jours, je suis très satisfait de cet achat surtout de la qualité du son !
27 avr. 2023
Avis vérifiéProduits disponibles ... conseillers/es et caissiers/es souriant ... que demander de plus? Peut être que la carte de fidélité serve à quelque chose!!
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Fnac.com
Bonjour jocelyne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 avr. 2023
Avis vérifiéRien a redire meme si obligatoire " c nouvo ca "
27 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien la Fnac
27 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours la Fnac est top - rapidité de livraison et tarif ...
27 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable ! Rien à redire !
27 avr. 2023
Avis vérifiéj'aime bien c'est fonctionnel ,pratique et en général on trouve ce que l'on recherche
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Avis vérifiéenvoi très rapide. Merci
27 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide. Nickel!
Avis vérifiéSatisfaite
27 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de l'avoir on recommandation, et le service fnac est très efficace et attentif envers ses clients .
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la FNAC