27 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, livraison avant la date prévue initialement. Super
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente pour les services de la fnac
27 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service de la FNAC
27 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnellement je commande régulièrement mes livres à la FNAC car livraison rapide et parfaite
Avis vérifiétrès bon achat
27 avr. 2023
Avis vérifiéService fidèle aux prévisions
Avis vérifiéExcellent service
27 avr. 2023
Avis vérifiéL’ordinateur s’allume super vite et est fonctionnel très vite après son démarrage Et pour jouer au jeux il est top aussi C’était la fonction première
Avis vérifiéLivraison ok
Avis vérifiéLivraison rapide
27 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité de ces achats et de votre efficacité à la livraison, je vous recommande
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, comme à chaque fois, des services proposés par la FNAC.
Avis vérifiéSatisfait
27 avr. 2023
Avis vérifiéPas de souci particulier, commande facile et livrée dans les temps.
Avis vérifiéTrès bon conseil
27 avr. 2023
Avis vérifiéPas pris de garantie mais cela rêste Nickel chrome.
27 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et service excellent
27 avr. 2023
Avis vérifiéDurée de vie pour ce produit : 17j. Voilà le changement de cette roue va s'avérée très compliqué au vue de la notice. Je suis extrêmement déçu d'avoir augmenté le budget de 200€ pour un soi disant meilleur produit au dire du vendeur Fnac…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anastasia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Je ne comprends pas votre retour message ? Article à plus de 400€ défectueux et vous me souhaitez une bonne journée ?
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2023
Avis vérifiéAlors le coffret black panther il est au top