Avis vérifiéSatisfait de l'envoi
Avis vérifiéprofessionalisme de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Avis vérifiéToujours parfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéArticle retourné car je me suis trompé dans mon achat. La FNAC ne facilite pas les retours, en magasins ou bien par transporteur mais à notre charge….. vraiment dommages, je réfléchirai à deux fois avant d’acheter sur la FNAC.fr la prochaine fois.
Réponse de Fnac.com
Bonjour steffi, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivré rapidement.
20 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil en magasin et bons conseils
Avis vérifiévitesse
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn livre sans concession. A lire de toute urgence
Avis vérifiéToujours au top
20 avr. 2023
Avis vérifiécomplètement satisfaite par la FNAC
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'étais très satisfait du service fourni par la Fnac
20 avr. 2023
Avis vérifiéEn formation caferuis, ce manuel reprend toute la méthodologie. Il est bien cousu. Je recommande
20 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la fnac
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac.
20 avr. 2023
Avis vérifiéVive envoyé et réceptionné dans un emballage impeccable.
Avis vérifiérien a redire
20 avr. 2023
Avis vérifiéun peu déçu du dernier achat
Réponse de Fnac.com
Bonjour yassine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiérien a redire,