Avis vérifiéBien comme d’habitude
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours bien emballé et reçu dans les temps
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite de vente très bien, délais de livraison très bien également mais trop de pub hélas...
Avis vérifiéSuper
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis parfaitement bien emballé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéEnvoi rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéCommande aisée et réception un peu longue après la demande d'échange. Je n'ai pas apprécié la personne que j'ai eu au téléphone pour lui signaler le problème. J'ai été prise de haut !
Avis vérifiéBon fonctionnement, RAS
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéfilm très drôle
20 avr. 2023
Avis vérifiémerci pour le service et les produits proposés.
20 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est une enseigne sérieuse et fiable.
20 avr. 2023
Avis vérifié1l'étage très bien reçu, en bas à la réception, ni bonjour ni aurevoir et au cd un monsieur 7ne connait pas Marcel Amont, évidemment, les années soixante dix bien plus tard encore; j'aimerais avoir un cd de Marcel Amon ,certains, seront retirer ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour therese, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié la possibilité de commander le livre avant sa sortie officielle, comme cela, j'étais sûr de ne pas l'oublier.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas en magasin
20 avr. 2023
Avis vérifiérésa sur internet passage à la Fnac pour récupération tout parfait dont l'accueil
20 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande !
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon délai de livraison