17 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs à votre écoute et qui vous trouve la perle rare
17 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de place pour les disques.
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivre en stock pas besoin d’attendre
17 avr. 2023
Avis vérifiéLa fnac propose toujours de bons livres, on peut y trouver toutes les dernières nouveautés
17 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible d'utiliser la borne de paiement automatique, j'ai dû passer (et attendre à en caisse
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe vais voir ce que peut faire la fnac pour moi pour solutionner ce problème
17 avr. 2023
Avis vérifiéQue les livres soient disponibles ou non le choix est gigantesque
17 avr. 2023
Avis vérifiéun service toujours de très bonne qualité
17 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de ce livre
Avis vérifiéJ’ai trouvé 2 livres intéressants sur Paris
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéBien continuez et bravo de faire travailler des caissières handicapées
Avis vérifiéTrès satisfait
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais réussi à la télécharger le livre sur ma Kindle. Du coup je commanderai ailleurs La prochaine fois
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait
17 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de mon achat
17 avr. 2023
Avis vérifiéClavier rétro-éclairé qui s'adapte à la luminosité ambiante. Très stable et touche confortable. Mieux que le clavier original apple.
17 avr. 2023
Avis vérifiéPossibilité de rendre en boutique les livres commandés sur le site. Remboursement immédiat sur CB
17 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraIson rapide RAS.