17 avr. 2023
Avis vérifiéaucun problème dans le magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil à la Fnac de la Croix Blanche à Sainte Geneviève des bois (91) Essonne Bonne ambiance et magasin propre et bien rangé. Je recommande fortement !
17 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité maximale comme toujours
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivre passionnant. Ecriture intelligente. Dévoré en 48 heures.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du produit
17 avr. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux mais pas d'échange possible car c'est un vinyl !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour comique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès satisfaite
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnalisme
17 avr. 2023
Avis vérifiéL'étiquette du prix apposé sur l'article (579 €) ne correspond pas au prix affiché en magasin (599 €). Nous avons donc payé 20 € en plus. Le SAV n'a pas voulu nous rembourser la différence.
Réponse de Fnac.com
Bonjour corine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Cependant, nous aurions dû payer le montant indiqué sur l'étiquette du produit. Je ne manquerai pas d'en informer mes collègues de la DGCCRF. Cordialement
Avis vérifiétrès bon achat
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe vais à la Fnac toutes les semaines car le magasin m'intéresse dans tous les rayons.
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et très rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéComme sur l'annonce , rien à dire de plus :)
17 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace commande et livraison en magazin.
17 avr. 2023
Avis vérifiéUn bon dessin animé