17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage, délai de remise, état de l'article et la gentillesse même du porteur font de chaque achat à fnac.fr un plaisir renouvelé.
17 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité , j’ai vraiment été étonné pr leur service
Avis vérifiéToujours aussi fonctionnel
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite et je recommande
Avis vérifiéBonne enseigne
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commande passées sur la Fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ 'ai commandé cet article deux fois. Deux fois, je l'ai reçu abimé. J'ai donc au final demandé un remboursement. J'ai été contacté par le SAV Fnac. Je leur ai signifié que les Steelbook sont fragiles. la moindre des choses est d'envoyer ce type d'article protégé par du papier bulle. Ce n'est jamais le cas avec la Fnac, le papier bulle couterait-il si cher ??? Tous les collectionneurs de steelbook attendent que leurs steelbook soient livrés intact de tout choc ou poc. Beaucoup de collectionneurs sont comme moi, ils attendent que la Fnac comprennent que la qualité de la livraison ne se limite pas à la rapidité. Je n'ai pas l'impression que les choses aient changé. Merci d'avance.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente pour retirer le produit car personne n'était présent au point retrait
17 avr. 2023
Avis vérifiécomme toujours, une excellente prestation pour un client résidant hors de France
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivre en bon etat
17 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée comme toujours
Avis vérifiéTrès satisfait
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai étais déçu de ne pas recevoir la montre commandé, mais après ça c'est bien passé pour le retour et le remboursement et votre personnel pour les réclamations est vraiment très professionnel (courtois et clair)
Réponse de Fnac.com
Avis vérifiéSuper.
17 avr. 2023
Avis vérifiéAction et humour au rdv, un bon tome de opm.
Avis vérifiépleinement satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait