15 avr. 2023
Avis vérifiéService de retrait en magasin rapide
15 avr. 2023
Avis vérifiéJuste que je n'ai pas pu les transférer sue ma liseuse voilà tant pis pour moi!!!
Avis vérifiéRapidité et efficacité
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéÇa va
15 avr. 2023
Avis vérifiéConforme au produit commandé livraison respectée
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas été très satisfaite du service car je n’ai pas pu faire un réel échange. J’ai du retourner le vélo « orange » et en recommander un d’une autre couleur. Plusieurs problèmes lié à cela ; - Le remboursement n’est pas immédiat mais se sous 10 jours - J’avais bénéficié d’une promotion d’environ 300€ pour l’achat du premier vélo, hors la réduction était terminée depuis moins de 24h lors de l’achat du 2e vélo, j’ai donc du négocier avec un responsable qui a finalement accepté de me faire bénéficier d’une réduction partielle par rapport à la réduction initiale - On m’a obligé à acheter un paravol alors qu’il était déjà fourni avec le vélo - Je n’ai pas pu bénéficier du paiement en plusieurs fois car je l’avais « déjà utilisé pour le vélo retourné, ce qui le rend indisponible pendant 4 mois » - J’ai été renvoyée de service en service, d’interlocuteur en interlocuteur (réception de commande, SAV, stand VAE, caisses), au total j’ai eu 6 interlocuteurs différents - Et cerise sur le gâteau : je me suis fait contrôler à la sortie Bref, j’ai passé au moins 2h à la Fnac et j’ai du augmenter mon plafond de carte de crédit pour pouvoir payer un 2e vélo dans sa totalité, tout ça parce qu’on m’a livré un vélo rouge et non orange. C’est vraiment inacceptable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Johanna, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la Fnac.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé en magasin
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit disponible en magasin rapidement , vendeur compétent
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne mets que 3/5 car globalement je suis contente du service de la FNAC mais j'ai découvert que je n'avais que 15 jours pour retourner mon achat reçu par la poste... Ça me semble peu! Et j'attends de voir si le SAV peut m'aider à régler mon problème.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Capucine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite du produit et de la livraison rapide
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfaite pour l'usage recherché et évolutive si un jour la nécessité se fait ressentir. Bonne qualité des matériaux. Design minimaliste qui sait se faire oublier.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client.