Avis vérifiéService bon
Réponse de Fnac.com
Bonjour Arthur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéMa fidélité suffit à exprimer ma satisfaction
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service FNAC
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper il fonctionne simplement et reçu rapidement
15 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac toujours au top dans le service proposé et la rapidité a fournir les achats
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétoujours à l'heure
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé en magasin la veille et récupéré le lendemain. Simple et rapide.
15 avr. 2023
Avis vérifiéCouverture du livre un peu abîmée
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit acheté en format numérique. Dommage que la liseuse Kobo ne permette pas d'exporter en format PDF le livre. On ne devient jamais propriétaire d'un livre qu'on a pourtant acheté.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Florent, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mes achat sur votre site. Beaucoup de choix sur le site. Merci
15 avr. 2023
Avis vérifiéRayonniste à l'écoute et aide beaucoup pour les réductions et le choix d'un bon produit
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité et de l écoute du vendeur,André !
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le service
Avis vérifiéGrande satisfaction
15 avr. 2023
Avis vérifiéFidel à la Fnac car le service est meilleur que tout les autre commerce.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bon service