Avis vérifiéTrès satisfait.
11 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé le matin avant l'ouverture. J'ai pu le récupérer 1h après l'ouverture. Et avec un sourire merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, rien à dire.
11 avr. 2023
Avis vérifiéService au top et surtout rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfait du service de la Fnac
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de la Fnac
11 avr. 2023
Avis vérifiétout c'est tres bien passé , comme a chaque fois
11 avr. 2023
Avis vérifiéLivre en pré commande, reçu très rapidement après la date de publication. Parfait!
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aurais bien voulu me faire rembourser et ce n’est pas possible. Déçu par le service de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéIdée cadeau sympa pour les plus petits et qui a fait son effet.
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe service client est top à la FNAC
Avis vérifiébon état
11 avr. 2023
Avis vérifiécommande simple, suivi du colis au jour le jour, livraison au début du délai indiqué
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
Avis vérifiéAhahh
11 avr. 2023
Avis vérifiéBonne vendeuse satisfaite de l’achat
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais être livrée à domicile. Par défaut le site le retrait en point relais. Il serait préférable de laisser entièrement le choix au client pour la livraison
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com