11 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme...
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais souhaité que mon compagnon retire le livre à ma place mais ma carte bleue était demandée sur le mail de confirmation ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour Francoise, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le service proposé
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac et ses prix souvent attractif :)
Avis vérifiéService au top
11 avr. 2023
Avis vérifiéConforme aux conseils et aux avis
Avis vérifiéSatisfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa robe de la peluche est très étroite et difficile à retirer par un enfant. Par contre le service Fnac est parfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande la Fnac pour leur sérieux et la rapidité d'envoi.
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduit parfait mais livraison un peu longue
11 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide bien protégé
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur Nicolas m’a très bien conseillé et je suis très satisfaite
Avis vérifiéBon choix
11 avr. 2023
Avis vérifiéPar contre il y a eu un quiproquo lors de la commande, le site me dit qu'elle n'a pas été prise en compte, donc je repasse la commande et le jour de la livraison, je reçois deux livres dans deux emballages et j'ai été prélevée deux fois.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ISABELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé en retard
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci d avoir proposé ces livres à l achat
11 avr. 2023
Avis vérifiéServi rapidement et efficacement
11 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté en prévente, merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points