11 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait de la livraison de ce disque. Malgré un emballage nickel à la livraison, la pochette était cornée. Cela doit probablement venir de la mise en carton. C'est très dommage car il s'agit d'un objet de collection et de plus, en édition limitée. Je ne sais pas si je recommanderai à la FNAC.
Réponse de Fnac.com
Bonjour pascal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore la fnac perso, et les mangas sont pas très cher.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais pas d'avis particulier.
11 avr. 2023
Avis vérifiéPouvoir écouter chaque enceinte est vraiment un plus.
Avis vérifiéPas de propblème
Avis vérifiéJamais déçue
11 avr. 2023
Avis vérifiéConcernant l’accueil de la Fnac vraiment très sympa
11 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide de cet excellent livre très bien écrit qui ne pratique pas la langue de bois.
Avis vérifiéMerci :) Film étrange
11 avr. 2023
Avis vérifiéj'attends le remboursement de la FNAC
11 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, ce cd était introuvable ailleurs, merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service
11 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu aucun souci à noter, c'est parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéAyant moi meme une formation scientifique rigoureuse, d’Ingenieur Chimiste et une année préalable en Biologie a la fac, qui m’ont permis de voir les mensonges des pharmas et apprécier le Dr Alexandra Henrion Caude ayant le courage de faire face aux labos des injections mortelles, aux billions de $dollars aux injections mortelles, qui ne protègent pas, quoi qu’ils disent. Les opposants sont morts, 4 Presidents de pays d’Afrique, le president d’Haiti morts dans des circonstances mystérieuses, et les milliers de soignants qui ont essayé de vous avertir, et ont perdu leur droits. Avec totalitarisme dictatorial a la porte, tout mon respect et honeur vont a vous Dr Henrion Caude.
11 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide service excellent
11 avr. 2023
Avis vérifiéRavie du service proposé