8 avr. 2023
Avis vérifiéProduit reçu, tel qu'il est décrit sur l'annonce. Reçu bien emballé et rapidement. Site que je recommande vivement
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. J’ai du demander l’appui du SAV pour recevoir les 5€ promo mais ceux-ci ont finalement bien été crédités. Superbe efficacité
8 avr. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas vendre des bracelets (tout le monde n'achète pas en ligne !) à part car je préférais l'ancien modèle plus petit (bracelet cassé qu'il fallait remplacer) et mieux adapté à la taille de mon poignet. Peu de choix dans le rayon pour de nouveaux modèles !
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2023
Avis vérifiébonne explication du vendeur . signalement de livraison correct
8 avr. 2023
Avis vérifiéTopppp mai que juste un peu de professionnalisme !
Avis vérifiébien bien
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ´ai eté satisfait , merci...
Avis vérifiéIntéressant
8 avr. 2023
Avis vérifiéQualité impression et scan satisfaisante mais galère pour la mise en marche et l'utilisation, je ne comprends pas que la FNAC n'exige pas et ne teste pas un mode d'emploi pour clients pas trop techniques ...
Réponse de Fnac.com
Bonjour hubert, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 avr. 2023
Avis vérifiéService de retrait très pro
8 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur un conseillé super sympa qui connaît bien son métier .
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle prestation - disponibilité du produit - traçabilité - rapidité de l’envoi - efficacité de la réception Il n’a rien manqué
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et vendeur à l'écoute. Je regrette pas d'être passé par la Fnac.
8 avr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps, RAS.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire
Avis vérifiéTrès rapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison plus rapide que celle indiquée à la commande
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat envoie rapide et emballage super live reçu en parfait état.