4 avr. 2023
Avis vérifiéMerci d'indiquer dans les informations concernant le produit si ce dernier est en français ou anglais, j'avais déjà eu ce soucis avec un dvd.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Elise, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande a été traitée et livrée en temps et en heure.
4 avr. 2023
Avis vérifiéToujours des problèmes de livraison avec Chronopost. Calamiteux sur mon secteur. 3 livraisons Fnac = 3 problèmes Mr FNAC changé de prestataire car je vais changer de fournisseur si vous persistez avec Chronopost
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonsoir, Après les excuses d’usage, quelles actions menez vous pour qu’il n’y ait plus de problème ? Cdlt.
Avis vérifiéNickel
4 avr. 2023
Avis vérifié27/03/23 Un petit bémol: je ne suis pas certain que l'achat d'abonnement Microsoft soit vraiment nécessaire... même si les vendeurs le préconise; l'antivirus sur wind 11 est efficace gratuit et word excel etc... se trouvent à acheter sur internet (avec clef etc..) à 40€. L'abonnement c'est 12 € mensuel Ce n'est qu'un avis évidemment le pack est sans doute rassurant.
Avis vérifiéRecus tres rapidement
Avis vérifiéFnac, parfait!
4 avr. 2023
Avis vérifiédéjà dits : rapidité d'envoi et surtout emballages très bien adaptés et très protecteurs
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiésatisfait
4 avr. 2023
Avis vérifiécommande simple, livraison rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, achat facile,
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite après 2 semaines d'utilisation pour l'instant.
Avis vérifiéTrès bien ! C’était pour une copine
Avis vérifiéBon matériel
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore cet artiste le pourquoi de mon achat . Livraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRapide efficace