4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de la prestation de la FNAC .
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande la Fnac, jamais déçue
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper endroit où je trouve toujours ce que je recherche et même plus 😉👍
4 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible d’essayer en amont et impossible de les retourner le lendemain alors que la forme ne convient pas à mes oreille. Dommage, j’aurai aimé être informé en amont…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fabien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn personnel attentif à mes besoins
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe livre a été mal emballé. Certaines pages etaient abîmés... Ce n'est pas la première fois que La Fnac dégrade des livres qu'il m'envoie... Les cartons ne présentent aucun dommage donc, les livreurs ne sont pas mis en cause.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sophate, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéService Fnac parfait
Avis vérifiéReçu rapidement
4 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympas, pas totalement renseignés sur la précommande
4 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de ce produit
4 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l achat
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonne enseigne qui a beaucoup de références.
4 avr. 2023
Avis vérifiéBien Livré en temps et heure comme prévu
4 avr. 2023
Avis vérifiétrés satisfaite du site de la FNAC
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du magasin et du service en ligne. Un petit bémol : j'ai eu à échanger un livre contre un autre 1€ moins cher, et pour cette somme, le vendeur n'a pas souhaité faire de bon d'achat, donc, n'ayant rien d'autre à acheter, j'ai perdu 1€.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLes plantes ne sont pas représentées par une photo.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait bien conseillé par le vendeur
4 avr. 2023
Avis vérifiéPas déçu du son
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude 👍