Avis vérifiéRAS parfait.
31 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison mais je n’ai pas trouvé dans ce livre ce que j’en attendais.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe préfère acheter en boutique le logiciel
Réponse de Fnac.com
Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide par contre ne me relancer pas sur les articles déjà achetés Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéExcellent du début jusqu'à la fin : )
Avis vérifiéMoyennement satisfait
31 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue. Seul site marchand disant pouvoir fournir le produit à Noël. Donc je commande. Réception repoussée plusieurs fois pour finalement recevoir un mail fin MARS m'informant que la Fnac annulait ma commande.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Rachel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait !
31 mars 2023
Avis vérifiétres pratique à commander
Avis vérifiéLivraison impeccable
Avis vérifiéSatisfaite
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps.
31 mars 2023
Avis vérifiéDu moment que je l'ai reçu bien sur que le service après vente à été très bien
31 mars 2023
Avis vérifiéBelle carte qui permet de programmer un séjour voyage itinérant au Japon.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
31 mars 2023
Avis vérifiéBon service. Mais pourrait être meilleur.
31 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la fnac de mettre à disposition de nombreux livres rares avec une facilité d'accès très confortable!