31 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait rapide, efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des conditions de livraison suite à l'envoi d'un livre remplaçant le 1er volume auquel il manquait des pages.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la FNAC
31 mars 2023
Avis vérifiéun trés beau jeux
31 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéLe top du professionnalisme ! Un régal pour le client.
31 mars 2023
Avis vérifiéProposition sur cet achat par une vendeuse compétante
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper satisfait. Expédition toujours rapide dans un emballage solide.
Avis vérifiéDéçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu. Retrait en magasin parfait.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des livres à la fnac
Avis vérifiéJ’ai été
31 mars 2023
Avis vérifiérien à dire sur la livraison et sa rapidité
Avis vérifiésuper
31 mars 2023
Avis vérifiéService Clientèle à l'écoute, professionnel et compétent
31 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin m’a aidé à enlever la vis défectueuse, mais a abîmé la trottinette au niveau du guidon (a l’emplacement de la vis), le lendemain de l’achat, ils n’ont rien voulu savoir. Du coup j’ai une trottinette neuve abîmé. Très mauvaise foie de la part des vendeurs, je déconseille ce commerce
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAURENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
réponse bien inutile et inacceptable au prix de la trottinette. je suis très déçu de la fnac, quand aux conseils des vendeurs qui vous dirigent vers d'autre commerçant ou internet c'est plutôt limite. Il serait bien de former les vendeurs, heureusement que les comparaison sur internet existe. La fnac est inutile, inefficace et irrespectueuse du client. c’était mon dernier achat dans votre magasin.
31 mars 2023
Avis vérifiéPas de souci avec le service de vente Fnac, bon accueil et rapidité d’achat
31 mars 2023
Avis vérifiétrès prenant. La sensibilité et la douleur se mélangent à chaque page. la force des sentiments est également très présente. Cette histoire est un vécu si difficile. Très bon livre
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé ce livre, on m'avait pas signalé que la livraison était chez Darty Vénissieux. Pensez à ne pas oublier de signaler l'arrivée des marchandises
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alice, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com