Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéje recomande
31 mars 2023
Avis vérifiéHeureux de cet achat
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès insatisfait de la livraison
Réponse de Fnac.com
Bonjour PATRICK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait. Commander vite livrer.
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme d' habitude
Avis vérifiéBon service
31 mars 2023
Avis vérifiéUn peu difficile à utliliser mais c’est sûrement ma faute et pas celle d’ordi.
31 mars 2023
Avis vérifiéAssez de satisfaction.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service rendu par la FNAC
31 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
Avis vérifiéSatisfaite par le Fnac
31 mars 2023
Avis vérifiétoujours parfait :)
31 mars 2023
Avis vérifiéPas assez d'information sur le type de carte mémoire
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean francois, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis, j'ai pu récupérer la commande très rapidement
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats et si problème il y a toujours une solution. Merci