24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ..Parfait !
24 mars 2023
Avis vérifiéModèle sympa et efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne autonomie. Les applications rament un peu. Dans l'ensemble fait le boulot. Satisfait de mon achat. Ne voit pas la différence entre la 4G et la 5G.
24 mars 2023
Avis vérifiétres contente du service la fnac j adore
Avis vérifiéSatisfait comme toujours
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC : l'un des meilleurs magasins en terme de culture !
24 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique concert de Michael,accompagné d'un orchestre formidable.Il à interprèté la plupart de ses succès. Je ne regrette pas cet achat.
24 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, autonomie satisfaisante et bonne fluidité
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, impeccable !
24 mars 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, mais service rapide et efficace !
24 mars 2023
Avis vérifiéLivres arrivent détériorés par manque de protection à l’intérieur du colis. Inadmissible
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN MICHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J’attends toujours une compensation car cela s’est produit 2 fois consécutivement. Je n’achèterai plus de livres par internet chez vous
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du conseil
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de la Fnac
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaites à Bercy villages, habitué !!
24 mars 2023
Avis vérifiéLe livre est parfait, mais à chaque commande que je passe à la fnac, les couvertures sont abîmés par l'envoi...
Avis vérifiéLivraison rapide
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon manga pour les petits et les grands
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé Rapide et efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil et service rapide.