24 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit et pas forcément chez d’autres sites de commande en ligne. Prise en charge de ma commande rapide, délai plus court que annoncé au départ. La FNAC ça a toujours été une référence pour moi
24 mars 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison bien
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2023
Avis vérifiétrès belle brosse et très pratique pour nettoyer les gourdes même très fines
24 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçue par le service de retrait des commandes en ligne
24 mars 2023
Avis vérifiéPas vraiment de problème, même si un peu plus de clarté entre les produits similaires seraient un plus
24 mars 2023
Avis vérifiéRéception de ma commande dans les temps et rapide lors du retrait en magasin.
24 mars 2023
Avis vérifiéUn grand Merci au vendeur de l'après-vente, qui m'a recommandé cette imprimante. Elle n'était pas en rayon mais disponible pour une commande, et correspond parfaitement à ce que je recherchais!
24 mars 2023
Avis vérifiéAlbum reçu très rapidement et en excellent état.
24 mars 2023
Avis vérifiéle service de la FNAC est bon mais pas de possibilité d'utiliser le CD sur l'ordinateur sauf si l'on charge un morceau de ce CD il est possible de le lire sur l'ordinateur et de l'écouter mais uniquement le morceau téléchargé
Réponse de Fnac.com
Bonjour alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéNo comment
Réponse de Fnac.com
Bonjour pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de la Fnac
24 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, tout va bien !
Avis vérifiéparfait
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact en magasin ! Vendeuse disponible je recommande !
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente du panier de la marchande au crochet très beau livre bien expliquer avec un très grand choix de modèles et bien expliquer. Le petit livre mon cœur est un petit moteur qui démarre avec de l'amour tout les petits enfants devraient l'avoir tellement il y a de la tendresse ma petite fille de 5 ans à adoré et sa maman a trouvé que c'était un excellent choix
24 mars 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur était bien au fait de son produit