24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon acquisition et des conseils du personnel
Avis vérifié'(rtrhthrthrthrthrthrth
24 mars 2023
Avis vérifiéOk Satisfait de ces dvd
Avis vérifiébien bien
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2023
Avis vérifiéLes conseils proposé par la vendeuse étaient clair et efficace, elle nous a bien orienté vers le bon produit.
24 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente intéressant et enrichissant
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mars 2023
Avis vérifiéChoix important dans beaucoup de domaines et le personnel présent pour répondre à notre demande
Avis vérifiéSatisfait des prestations
24 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai passé la commande en demandant le retrait directement à la FNAC. Le produit a été mis à disposition le lendemain.
24 mars 2023
Avis vérifiéC’est mon 3ème exemplaire acheté, règle simple sans prise de tête et convient à tous les âges, de 2 à 6 joueurs. Pratique grâce à sa boîte de transport il pourra vous suivre partout.
24 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Autant les personnes qui travaillent en magasin que les personnes qui nous aident via internet ou par téléphone c'est toujours parfait. Ils sont tous sympas.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéToujours au top------------------------------------
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 mars 2023
Avis vérifiéL'envoi est très soigné mais je propose quand même de remplacer les trop nombreux jolis cartons absolument inutiles par une meilleure rémunération pour les créatifs !
24 mars 2023
Avis vérifiéChouette moto Lego !
Avis vérifiéTrès satisfait de l équipe de la Fnac Quim
24 mars 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la Fnac