24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bien.
24 mars 2023
Avis vérifiéJai été très satisfaite du services .
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d’acheter dans cette fnac
Avis vérifiéService rapide
24 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service efficient et rapide
Avis vérifiéParfait !!! En plus très correct reçu ds ma boîte aux lettres 👍👍👍
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès bon service
24 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été très contents du service Fnac
24 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et parfaite, merci à la FNAC.
Avis vérifiéRien à dire
24 mars 2023
Avis vérifiéle vendeur m'a conseille un hub satechi inutilisable si on veut brancher l'alimentation en même temps
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-luc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMerci
24 mars 2023
Avis vérifiémoins cher en boutique que sur le site en ligne
24 mars 2023
Avis vérifiéMagasin ou il est facile de se repérer personnel très compétent disponible et serviable parfait
24 mars 2023
Avis vérifiéAchetée en retrait 1h, j'ai eu peu d attente en magasin. trés satisfaite.
Avis vérifiéService correct
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçu du confort du produit il n’est pas agréable et après quelques temps d’écoute fait très mal aux oreilles Si j’avais pus l’es essayer avant d’acheter j’aurai choisi les AirPods 2 qui épouse mieux la forme de l’oreille Cependant la qualité du son est vraiment top
24 mars 2023
Avis vérifiéFnac et ses services sont OK. Rien de négatif à dire