22 mars 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et en bon état
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup mon magasin fnac st-Marcel
22 mars 2023
Avis vérifiéFiable bon prix bon suivi de livraison
Avis vérifiéTres satisfaite
22 mars 2023
Avis vérifiéEncore une fois, j'ai été très satisfaite par les services de la FNAC
22 mars 2023
Avis vérifiéservice parfait colis très bien emballé
22 mars 2023
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite du service de la fnac
22 mars 2023
Avis vérifiéService très efficace, livreur professionnel
22 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été retiré mon livre directement à la Fnac Saint Lazare , tout est bien organisé, mais le fait de devoir acheter un sac pour l’amener me déplaît énormément. D’autant plus que c’est de la publicité gratuite que l’on fait avec un sac du magasin .
22 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite du service, j'avais pré-commandé ce livre ,je l'ai reçu dès sa sortie
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème de distribution avec Colissimo et c'est la Fnac qui m'a renvoyé un 2e calendrier à ses frais. Donc oui je mets 5 étoiles (malgré une réception qui du coup a pris pas mal de temps à cause de Colissimo).
22 mars 2023
Avis vérifiéexcellente prise en charge des clients.
22 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant….
22 mars 2023
Avis vérifiéexactement ce dont j'avais besoin
Avis vérifiésuper rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéLes éléments qui doivent "briller dans la nuit" ne ressortent pas suffisamment
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, comme d'habitude ! J'ai pu trouver ce que je cherchais rapidement
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service et accueil de qualité
Avis vérifiéqualité rapiditéfiabilité service
Avis vérifiéTRES SATISFAITE