22 mars 2023
Avis vérifiéVinyle au top mais pas de séance de dédicace malheureusement alors qu'il y a un Pop Up magnifique
Réponse de Fnac.com
Bonjour jeremy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéContent de mon achat !
22 mars 2023
Avis vérifiéj'apprécie le magasin , le personnel est disponible et très agréable
Avis vérifiéMagasin acceuillant.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéA recommander
22 mars 2023
Avis vérifiéManque une partie de la commande. (cadeau puzzle division bell avec l'achat)
Réponse de Fnac.com
Bonjour Paul, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mon magasin Fnac Mulhouse
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Avis vérifiétrès satisfaite
22 mars 2023
Avis vérifiéProduit très satisfaisant.
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac
Avis vérifiétrès satisfait
22 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC a perdu son âme depuis longtemps.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente d’avoir trouvé ce guide à la Fnac
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéBon accueil
22 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite par les produits qui sont proposés dans le magasin.
22 mars 2023
Avis vérifiéConforme à la description
22 mars 2023
Avis vérifiéContinuez ainsi, que du très bon travail. Merci