20 mars 2023
Avis vérifiéPlus rien à dire de la FNAC car elle fait partie de l'un de mes magasins favoris. Et j'y passe des heures dans tous les rayons
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéTres bien
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite des explications qui m’ont été donné par un conseiller
Avis vérifiéSuper guide
Avis vérifiéTrès satisfait
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis déçue du conseil initial pour le smartphone (jolies photos, charge très rapide mais navigation moins simple que sur Samsung, écran assez capricieux et décharge de la batterie plutôt assez rapide). Je suis également déçue de l'après-vente : pas de remboursement de la dernière protection achetée (identique à l'initiale qu'il fallait remplacer suite casse) car j'ai jeté la boîte et n'ai plus la référence pour me faire rembourser.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ALEXANDRA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiétres sastif du produit
20 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore lu le livre
20 mars 2023
Avis vérifiéSouvent lorsque j'achète à la fnac, les produits répondent à mon attente.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
20 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeurs toujours au top
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait, en possession du livre, je vais mettre en pratique cette foule de conseils.
Avis vérifiéle service toujours OK
20 mars 2023
Avis vérifiéBon vendeur et très bon accueil
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballée.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service.
20 mars 2023
Avis vérifiéFnac a taille humaine , y aller en mâtiné sinon vite bondé
20 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité, prix