20 mars 2023
Avis vérifiéService, impeccable, disponibilité, très aimable et surtout ouvert le dimanche
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du livre et de la fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et respect de la promesse
Avis vérifiéTrès satisfait
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et délai tenu
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiésatisfaction
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
20 mars 2023
Avis vérifiéIl n'y aurait pas eu la petite plaisanterie de la promotion affichée mais malheureusement terminée! "je ne peux plus vous le laisser à ce prix la désolé … " la note aurait été bien meilleure évidemment.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ARNAUD, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéservice correct
Avis vérifiéLivraison parfaite
20 mars 2023
Avis vérifiéUn DVD c garder un souvenir de films précieux pour le revoir sans modération
Avis vérifiéefficace comme dan
20 mars 2023
Avis vérifiétrès rapide et efficace merci
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéje suis satisfait
20 mars 2023
Avis vérifiéLivré un jour en retard, dommage pour une précommande, mais super jeu ! Bien emballé
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
Avis vérifiéTrès content