Avis vérifiéService rapide top
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service
20 mars 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
20 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas trouvé le livre à la FNAC de Bordeaux, je suis heureuse de l'avoir trouvé sur le site
20 mars 2023
Avis vérifiéUn problème de livraison dans un premier temps, mais qui a été vite corriger par l'expéditeur.
20 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du service de la fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéLe service était bien c’est juste qu’il était pressé et allait très vite en m’expliquant les garanties et l’assurance à laquelle il m’a souscrit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mariem, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiéElegance et acoustique un acheteur comblé
Avis vérifiéservice impec
20 mars 2023
Avis vérifiéparfait comme d'hab.
Avis vérifiétrès satisfaite
20 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur aurait pu attirer mon attention sur les défauts du modèle CANON G650 dont aucune alternative n'était présentée sur les rayons. Même situation chez DARTY, voisin immédiat. Les deux enseignes du groupe pourraient mieux se partager l'offre dont la pauvreté peut être comprise comme un manque de considération à l'égard du client. Enfin, proposer d'envoyer la facture par Internet est certes le moyen d'une petite économie de papier (facture que le client imprime par précaution de toute façon) mais surtout le moyen de récupérer une adresse mail pour l'envoi de publicités et vous proposer une adhésion FNAC. Récemment, j'ai déjà laissé de côté la FNAC lors de l'achat d'un MAC, d'une tablette, d'un téléphone, le tout Apple, de matériel photo haut de gamme. Mon expérience "imprimante" me conforte dans ce choix bien qu'ayant pratiqué la FNAC depuis la fin des années 60 à Paris.
Réponse de Fnac.com
Bonjour gerard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait par mon achat
Avis vérifiéLes 2 vendeurs ont été d’une grande disponibilité
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Rien à dire.
20 mars 2023
Avis vérifiéProduit récupérer le lendemain de ma commande.
20 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi postal arrivé à temps et en bon état. Parfait
20 mars 2023
Avis vérifiéConseillère à l’écoute. Cependant La caissière a été plus que désagréable. J’ai payé avec plusieurs moyens donc j’ai vu que cela l’avait dérangé… point négatif