20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison coursier
20 mars 2023
Avis vérifiéAchat par précommande, arrivé le jour prévu.
Avis vérifiéBonjour
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec un bon conditionnement.
20 mars 2023
Avis vérifiéLe service de la FNAC est super!
20 mars 2023
Avis vérifiéAs usual, everything’s good !
Avis vérifiéSuper produit,prestations impeccables,livraison rapide ! Bravo
Avis vérifiéToujours parfaite, la FNAC
20 mars 2023
Avis vérifiéFidèle à lui meme
Avis vérifiéTrès précieux
20 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite, mais un bémol : j'aimais mieux quand le magasin de la FNAC était au centre ville.
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper lisseur, ne rend pas les cieux électriques, lisse bien même sur les plus faibles températures. Je suis ravie de cet achat, pour un prix Fnac très correct !
20 mars 2023
Avis vérifiéservice parfait. reçu à la date prévue, pas de mauvaise surprise. ca fait plaisir. l'emballage parfait. Et retrouver son article tant attendu ds la boite a lettre fait mega plaisir. ravis. merci la fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison plus que discutable
Réponse de Fnac.com
Bonjour Xavier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéVite trouvé , vite acheté et vite livré . Merci la Fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéRepond a mon attente, merci
20 mars 2023
Avis vérifiéService satisfaisant. Rapidité de la commande
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit en très bon état. Carton solide tout a fait adapté !