20 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité du service Fnac.
20 mars 2023
Avis vérifiéService client medoicre et à limite d'arnaque
Réponse de Fnac.com
Bonjour AHMED, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiéLe service de la FNAC, pour ce type d'achat, m'est apparu en adéquation avec mes demandes d'explications.
20 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé a date
20 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
20 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des délais de livraison de la fnac
Avis vérifiéGéniale
Avis vérifiéTrès bon
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et service parfait !
20 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site
Avis vérifiéBon service général
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide en magasin !
20 mars 2023
Avis vérifiéle vendeur de ce produit était compétant et à l'écoute de mes demandes.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 livres. J'ai reçu Sciptum et je suis très satisfaite. MAIS je n'ai pas reçu le 2ème livre qui a plus de 10 jours de retard depuis la date de livraison donnée dans le mail de la fnac. Je suis très déçue et je demande un remboursement pour cette 2ème commande "Produire des ecrits"
20 mars 2023
Avis vérifiéRapide et simple !
20 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et facilité du service
20 mars 2023
Avis vérifiéService rapide très content
20 mars 2023
Avis vérifiésatisfaction au dellà de mes espérances
20 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours la Fnac offre un excellent service.
20 mars 2023
Avis vérifiéles envois sont rapides; j'y achète régulièrement.