20 mars 2023
Avis vérifiéAchat digital (ePub), le téléchargement a bien fonctionné.
20 mars 2023
Avis vérifiéexcellent, livraison en temps et en heure
Avis vérifiéSatisfait
20 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats en magasin.
20 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBel album
20 mars 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin disponible très rapidement !
Avis vérifiéRetrait en Click & Collect en, magasin toujours sans problème
Avis vérifiétoujours très professionnel
20 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d'achat, grand choix de produits...je recommande!
20 mars 2023
Avis vérifiéAu top, comme d’habitude !
Avis vérifiétroujours très professionnel
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Commandé sur le net, il a été très vite livré.
20 mars 2023
Avis vérifiélivraison Fnac au top rien à redire
20 mars 2023
Avis vérifiéLa caisse enregistreuse ne savait visiblement pas compter une remise en pourcentage : le prix payé n'étant pas le bon, il a fallut 3 opératrices et 1 revenir ultérieurement en magasin (sinon je pouvais laisser tomber mon remboursement) car la caisse pour rembourser le trop perçu n'était pas la même que celle pour encaisser et en plus il fallait une réinitialisation du système.... équipement pas très performant et personnel désagréable quand on lui fait remarquer que le prix enregistré après déduction de la remise n'est pas le bon.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire l'emballage est propre les steelbooks sont arrivés en excellent état
Avis vérifiéla FNAC super service
20 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de fréquenter les magasins Fnac !
Avis vérifiéSuper