19 mars 2023
Avis vérifiéAi été très bien conseillé ce qui m'a aidé à me décider pour choisir ce produit qui n'était plus disponible sauf le modèle d'exposition. La FNAC a été très pro-active quant aux discussions sur le prix. J'ai choisi ce modèle pour son prix, ses fonctionnalités dont la présence d'un graveur de DVD entre autres.
Avis vérifiéExcellent vendeur
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ok mais trop imprécise au moment de l'achat..
Avis vérifiéLivraison rapidement effectuée
Avis vérifiéBonne expérience client
Avis vérifiéToujours satisfait
19 mars 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas recevoir les jeux a l'avance comme d'autre site
19 mars 2023
Avis vérifiéReçu rapidement bon livre
Avis vérifiéSatisfait du vendeur
Avis vérifiéRAS de plus
19 mars 2023
Avis vérifiémis à disposition très rapidement
19 mars 2023
Avis vérifiéLa fnac n'a pas su répondre à ma réclamation!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Henri, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Vous ne savez pas lire! Je n'ai toujours pas reçu ma commande!
19 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide par Chronopost. Par contre le carton avait été décollé par endroit mais je pense à quelqu’un de malveillant lors du transport et non au départ de la FNAC.
19 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçu du service de la Fnac. Rapide et accueil sympa
19 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai ce produit depuis 1 mois environ je ne peux donc pas juger les qualités sur le long terme. Cependant je suis satisfaite ce n’est pas de la très haute qualité matérielle mais en ecotank l’imprimante fait le job. Facile à installer, nous sommes guidés par une appli Epson. Le scanner fonctionne bien également.
Avis vérifiélivraison expess
19 mars 2023
Avis vérifiéRetrait sans aucun problème et articles reçus un jour avant la sortie Nationale
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison le lendemain via Darty. Parfait.
19 mars 2023
Avis vérifiéBien arrivé en état parfait. Service rapide.
19 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac, mise à disposition rapide de mon livre. Prévenu par mail.