19 mars 2023
Avis vérifiéRythme tranquille, no stress,
19 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et procéderai sûrement de la même façon une prochaine fois.
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et paquet protégé
19 mars 2023
Avis vérifiéPour cet achat avec peu d'enjeu, j'ai été satisfait des services proposés par la FNAC
19 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de livres régionaux
19 mars 2023
Avis vérifiéExactement satisfait du service et du contenu des boutiques de la Fnac.
19 mars 2023
Avis vérifiéQuand on sait ce qu'on veut, on trouve. Le caissier a été très persuasif. J'ai renouvellé ma carte.
Avis vérifiéSuper équipe
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéAssez satisfaite
19 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de la commande et livraison
Avis vérifiéTop..
19 mars 2023
Avis vérifiéLe conseil que j’ai eu au magasin m’a donné un très bon conseil
19 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très disponible et serviable pour récupérer cette fameuse édition spéciale pas facile à repérer dans les bacs par rapport aux éditions normales.
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de l'éventail des choix, des facilités d'accès, d'acquisitions. Alors que certains produits sont affichés indisponibles un peu partout, la fnac de Strasbourg aura été la dernière à présenter deux derniers exemplaires !
Avis vérifiéTrès contente d’avoir iPad 9 pour mes projets et mes déplacements
19 mars 2023
Avis vérifiéJe l'ai reçu le jour prévu par contre je n'ai pas eu de message pour me prévenir qu'il était bien arrivé
Réponse de Fnac.com
Bonjour christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 mars 2023
Avis vérifiébon film de comedie.prix inbattable
19 mars 2023
Avis vérifiéLa fnac est toujours disponible, les livres sont conformes, livraison sérieuse
19 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique j'adore je l'écoute tout le temps dans la voiture a fond ;) j'ai trop hâte de la retrouver sur scène