18 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçus du conseil du vendeur de la fnac de brest en me conseillant celui de chez Philips, que son responsable avait le même et qu'il en était satisfait. J'ai envoyé le cadeau à ma nièce et là, elle était très décus car la fonction anti bruit active ne fonctionnait pas Du coup retour cette fois ci à la fnac de Montpellier avec avoir. J'ai fait mon achat sur le site fnac en faisant une recheche par internet. Du coup j'ai acheté le Bose qui fonctionne très bien. On ne peut même pas faire confiance aux conseillé de vente, autant acheté direct sur le site.
18 mars 2023
Avis vérifiéPetite frayeur au moment de la récupérer car l'hotesse à commençé à me dire que je n'avais pas de commandes....sinon comme d'hab. trés bon accueil
18 mars 2023
Avis vérifiéPas de rétro-éclairage au niveau des chiffres… c’est absurde car sur la photo de la boîte c’est le cas en QWERTY
18 mars 2023
Avis vérifiéAcheter en magasin parmi un large choix de prix et de qualité
18 mars 2023
Avis vérifiéBien rangé, personnel gentil, le passage en caisse est rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéEvitez d'aller demander des renseignements aux vendeurs ( ceux au rayon musique en ce qui me concerne) surtout lorsqu'ils discutent entre eux au risque d'avoir vraiment l'impression de les déranger
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-charles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des prestations de la FNAC.
18 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfait de la livraison
18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service.
18 mars 2023
Avis vérifiéUn grand choix de livres disponibles immédiatement
18 mars 2023
Avis vérifiéPas conseillé, mal acheté !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac du Mans
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire à part que certains vendeurs ne sont pas toujours très souriants
18 mars 2023
Avis vérifiéPou une fois, peu de monde aux caisses (je déteste complétement ce nouveau système de caisses, et je l'ai déjà dit !)
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéService competent
18 mars 2023
Avis vérifiépas mal, mais problème pour utiliser ses chèques cadeau
18 mars 2023
Avis vérifiéJean Teulé nous manque déjà !
Réponse de Fnac.com
Bonjour marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Il ne faut pas vous excuser, vous n'y êtes pour rien dans le décès de Jean Teulé !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires