Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès satisfait.
17 mars 2023
Avis vérifiétransmet bien la musique par rapport a un outil numérique
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mars 2023
Avis vérifiéDes livres que j'aime beaucoup et qui arrivent en super état
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mars 2023
Avis vérifiéService parfait de la part de la fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service fourni par la FNAC
17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des livre mais au niveau de la livraison couverture des livre arrivé un peux abîmé. Les livre étaient tous les deux dans le colis mais pas bien caler dans le carton
17 mars 2023
Avis vérifiéAccueil toujours aussi chaleureux
Avis vérifiéTrès belle acquisition
17 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Avis vérifiérien a dire
17 mars 2023
Avis vérifiéProbablement génial mais 45 jours après la commande je n'ai ni reçu l'article ni le remboursement de cette commande. Bravo la FNAC !
Réponse de Fnac.com
Bonjour salvatore, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiéUne mise à disposition rapide et un large choix d'ouvrages
Avis vérifiéparfait
17 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà envoyé mon avis Je n’ai eu aucune réponse Votre appareil ne me convient pas On ne peut accéder au panneau de configuration Il n’y a pas d’entrée pour travailler les photos Je ne sais pas comment fonctionne la souris Bref je ne m’en sers pas. Je vais le revendre si je peux… J’espère que vous lirez ce courrier Le précédent je ne sais pas ce que vous en avez fait ? Rien sans doute. Il me reste plus de 2000 caractères Mais j’ai tout dit! Salutations quand même DPS
17 mars 2023
Avis vérifiéToujours un bon service et bien accompagné par les vendeurs.
17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé
Avis vérifiéProduit top