17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de la livraison très rapide
Avis vérifiéTrès pratique
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai mes habitudes dans ce magazin toujours aussi satisfait
17 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Rien a redire ! Je suis satisfait de la Fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéle service est rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéOui. Super
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon passage au rayon Blu-ray / 4K du magasin.
17 mars 2023
Avis vérifiéUn chance sur deux pour l'envoi d'un vinyle à la fnac! Cette fois ci ça a cassé. Envoi abimé mais remplacé en magasin illico.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande activement, très bonne lecture!
17 mars 2023
Avis vérifiéAprès un petit mois d'utilisation, je dois avouer que c'est un bel investissement. Un téléviseur d'exception !
17 mars 2023
Avis vérifiéUne bd qui derriere sa simplicité, fait bien cogiter et évoluer !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéJeu envoyé rapidement
17 mars 2023
Avis vérifiéLivré en 4 jours; excellent rapport qualité-prix. Produit conforme à ce qui était attendu.
Avis vérifiéService impeccable
17 mars 2023
Avis vérifiéLe conseillé rayon photos Fnac Valence m'a parfaitement renseigné; De plus dans le magasin on peut tocher le produit; La commande en ligne s'est bien déroulée et la livraison a été faite à la Fnac Valence, là j'ai pu vérifier le contenu du pack.
17 mars 2023
Avis vérifiéPrix Fnac comparable aux autres enseignes
17 mars 2023
Avis vérifiéBien organisé, on s'y retrouve facilement