16 mars 2023
Avis vérifiéLe service Fnac était de très bonne facture
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la fnac, livraison rapide.
16 mars 2023
Avis vérifiéOn a été bien accueilli et conseillé
16 mars 2023
Avis vérifiéAcheté directement en magasin
16 mars 2023
Avis vérifiéc'est ce que je recherchais et j' ai trouvé !!!! c'est bien !
Avis vérifiéJ'adore
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès surprise par le comportement (fénéant) d'un vendeur qui m'a indiqué qu'ils n'avaient plus en stock un produit que je voyais en stock et que son collègue (hyper sympa et efficace) m'a fourni 10min plus tard. J'apprécie ce magasin mais le personnel selon les rayon peut être plus ou moins sympa.
Réponse de Fnac.com
Bonjour cherhazad, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéEn général que de bonnes surprise
16 mars 2023
Avis vérifiépratique de bons conseils
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter à la FNAC de Nîmes plutôt que sur Internet, C'est plus agréable aussi de découvrir les produits sur place d'autant plus que le magasin est bien agencé et agréable et surtout -c'est le vrai "plus"- le personnel est sympathique et de bon conseil dans tous les domaines d'expertise. Pour moi la dimension humaine est vraiment importante.
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
16 mars 2023
Avis vérifiéUn super magasin !
16 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire enver les services Fnac, il son très compétent merci à eux
16 mars 2023
Avis vérifiéProduit dispo en magasin. Achat rapide.
16 mars 2023
Avis vérifiéUn de mes lieux de prédilection à Tours...
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement
16 mars 2023
Avis vérifiéRas ! Tout ce passe bien à chaque fois et il y a du choix !
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper service à la fnac Monaco
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et à l'écoute